中国人权网
 
网站地图  设为首页  收藏本网  资源  投稿须知
  人权网 > 专题 > 新闻热点关注 > 2013年 > 中国人权:唱响中国梦的时代主旋律 > 介绍
介绍
 
作者:    发布时间: 2013-05-27 12:57:50   来源:
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
  

  实现中华民族伟大复兴的中国梦,是当今中国的时代强音。中国梦凝聚了几代中国人的夙愿,是国家的梦、民族的梦,也是人民的梦、每一个人的梦。经过一代又一代人的不懈努力,我们现在比历史上任何时期都更加接近实现中国梦。越是这样的时候,越可能遇到风险和挑战,越需要我们保持清醒头脑、增强战略定力。特别是习近平总书记深情阐述“中国梦”之后,我们当前的一项重要任务就是要深化党的十八大精神学习宣传贯彻,重点是开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,唱响中国特色社会主义和中国梦的时代主旋律,坚定道路自信、理论自信、制度自信,积聚追梦圆梦的正能量。我们认为,唱响中国梦的时代主旋律,积聚追梦圆梦的正能量,应该成为中国人权网当前和今后宣传教育重中之重的战略任务。

分享到:
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
 
 
 相关链接
.
中国人权
主编信箱:humanrightscn@yahoo.cn|关于我们|版权与免责声明
主办单位:中国人权研究会
北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有
京ICP备09057257号 京公网安备110108003167号