中国人权网
 
网站地图  设为首页  收藏本网  资源  投稿须知
  人权网 > 专题 > 新闻热点关注 > 2013年 > 健全制度 保障人权 > 介绍
介绍
 
作者:    发布时间: 2013-04-01 14:29:27   来源:
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
  

  党的十八大报告指出,要把制度建设摆在突出位置,推进依法行政,切实做到严格规范公正文明执政。坚持用制度管权管事管人,确保国家机关按照法定权限和程序行使权力。我们要坚持以实践基础上的理论创新推动制度创新,改革开放是推动制度创新的强大动力,坚持和完善现有制度,从实际出发,及时制定一些新的制度,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,使各方面制度更加成熟更加定型,为夺取中国特色社会主义新胜利提供更加有效的制度保障。从切实提高尊重和保障人权的发展水平来看,只有健全制度,才能保障人权。

分享到:
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
 
 
 相关链接
.
中国人权
主编信箱:humanrightscn@yahoo.cn|关于我们|版权与免责声明
主办单位:中国人权研究会
北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有
京ICP备09057257号 京公网安备110108003167号