中国人权网
 
网站地图  设为首页  收藏本网  资源  投稿须知
  人权网 > 专题 > 特别报道 > 青海安徽行 > 图片报道·青海
西宁交警接受记者采访
 
作者:    发布时间: 2013-12-18 14:08:15   来源: 中国人权网
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
  

 

龙问遥介绍,整治措施出台以来,基本没有发现严重的违规行为,整治效果明显提高。

 

  日前,从西宁市环保局获悉,西宁市从今年9月1日起启动了大气污染综合治理攻坚行动,主要从城市扬尘污染、机动车尾气排放、工业废气污染、煤烟气污染等多方面开展整治工作。在城市扬尘污染治理方面,西宁市重点从工地扬尘污染、道路扬尘污染等进行了狠抓落实。

 

  为治理道路扬尘污染,西宁市在市区主要道路入口设置了11个车辆检查站;对重点路段加大了保洁和洒水频次;对不合格的渣土清运工地下达停工整改处罚。在城中区一个渣土、物料运输检查点,市交警二大队三中队中队长龙问遥向记者介绍,渣土车检查点主要是针对过往的渣土车或其他的车辆进行路检路查,实施24小时检查,对拉运渣土、沙土或建筑垃圾的车辆一律要求整体封闭,车斗加盖。他还介绍,自从整治措施出台以来,基本没有发现严重的违规行为,整治效果明显提高。

分享到:
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
 
 
 相关链接
.
中国人权
主编信箱:humanrightscn@yahoo.cn|关于我们|版权与免责声明
主办单位:中国人权研究会
北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有
京ICP备09057257号 京公网安备110108003167号