中国人权网
  人权网 > 民生论坛 > 读者来信
旅法留学生来函咨询投稿方式
 
作者:    发布时间: 2010-06-28 15:06:59   来源: 中国人权网
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
  

  日前,本网收到一位旅法留学生的来信,原文如下:

中国人权研究会的老师们,

  您们好。

  我是一位在法国读人权法博士的中国留学生,现于巴黎上诉法院下设事业单位工作,并在全法中国学者学生联合会巴黎学联担任学术部部长。

  我通过驻法使馆认识了贵研究会主办的网站,感谢贵网站对我的研究提供的具体,详细,深入以及全面的文献与资料,使我在各种场合与会议中能有理有据的侃侃而谈。期待贵研究会能更百尺竿头,更进一步。

  同时,我还有两个问题想向老师请教:

  1:在贵网站人权专著里的众多著作,我都非常想拜读。请问能否向贵处购买?


  2:如想向贵协会下设刊物投稿,可否告知对稿件的要求,以及投稿方式?

  再次对贵协会严肃认真的工作和严谨深入的研究表示诚挚谢意。

  此致


  敬礼

  张茜

  本网针对此来信,作出了以下的回复:

尊敬的张茜读者:

  您好!首先非常感谢您对本网站的关注和肯定,我们也非常感谢我们的工作给了您那么多帮助,对于您提出的2个问题,我们的回答是:

  1、我们网站暂时不提供在线书籍的购买,您可以根据本网提供的有关图书信息,到相关书店或网站购买;

  2、我们网站的投稿方式在网站首页上方有所注明,具体链接是:http://www.humanrights.cn/cn/rqsy/tgxz/t20100628_615494.htm

  另《人权杂志》的投稿方式是:
  邮编:100010
  地址:北京市东城区朝阳门内大街199号华富商贸大楼203室
  电话:(86-10)64079675
  传真:(86-10)64079685
  E-mail:renquan@renquanzazhi.org

  最后,再次感谢您对本网站的支持,欢迎您来稿并继续关注本网站!

  此致


  敬礼

  中国人权网

  2010年6月28日

[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
 
 
 相关链接
.
中国人权
主编信箱:humanrightscn@yahoo.cn|关于我们|版权与免责声明
主办单位:中国人权研究会
北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有 京ICP备05067868号